Auma


О бренде


Компания AUMA является одним из лидеров рынка по производству электроприводов и редукторов для автоматизации трубопроводной арматуры.

Оборудование AUMA широко используется в энергетике, водоснабжении, нефтегазовой, химической и других отраслях промышленности.


В 2014 году AUMA отпраздновала свой юбилей – 50 лет существования компании. За 50 лет штат сотрудников увеличился до 2300 человек, компания имеет глобальную сеть из 70 представительств.

Компания AUMA основана в 1964 году в Германии. В 1974 году компания выходит на международные рынки. В перечне потребителей продукции AUMA крупные заказчики из СССР. В течение 5 лет АУМА поставляет несколько тысяч приводов для нефтехимических заводов.



Электроприводы АУМА управляют трубопроводной арматурой, устанавливаемой на трубопроводах и предназначенной для управления потоками рабочих сред путем изменения площади проходного сечения.

Модульная конструкция электроприводов позволяет гибко решать производственные задачи без покупки излишних опций. Электроприводы можно модернизировать, установив на них блоки управления уже на месте эксплуатации, если в этом есть производственная необходимость.


Многооборотные электроприводы
Многооборотные электроприводы AUMA используются для автоматизации задвижек или затворов.


Прямоходные приводы
Многооборотный электропривод SA может выступать в комбинации с прямоходным модулем LE для выполнения возвратно-поступательного движения, например, при автоматизации прямоходных клапанов. Если требуется управление через рычажную сборку, прямоходный модуль может быть смонтирован на основании.


Средства управления
В отличие от внешних средств управления, применение электроприводов со встроенными блоками управления позволяет сэкономить время на этапах проектирования и монтажа, а также изучения технической документации.


Системы связи
Параллельное управление, полевая шина или и то, и другое с целью дублирования? Если это полевая шина, какой протокол лучше использовать? Электроприводы АУМА могут быть оснащены любыми протоколами связи, которые можно интегрировать в любую систему управления процессом.



Развернуть

Продукция